プライバシーポリシー

Privacy Policy

1.個人情報保護方針について

当社の個人情報の取扱いに関する方針を個人情報保護方針(以下「本方針」といいます。)として以下に記載いたします。当社は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

2.個人情報の管理

当社は、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

3.個人情報の取得等の遵守事項

(1)個人情報の取得

当社は、当社が管理するサイト(以下「本サイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、本サイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)又は本サイトに広告掲載を行う者(以下「掲載主」といいます。)から、ユーザー又は掲載主に係る個人情報を取得することがあります。

(2)個人情報の利用目的

当社は、当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

  • ・本サイトの運営、維持、管理
  • ・本サイトを通じたサービスの提供及び紹介

(3)個人情報の提供等

当社は、法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。

4 .個人情報の利用目的の変更

当社は、前項で特定した利用目的は、予め本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。

5.個人情報の第三者提供
当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。
6.個人情報の廃棄

当社は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

7.当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。 このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。 このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。 この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。 この規約に関して、詳しくはこちらのリンクをご覧ください。

8.方針の見直し

当サイトは、本方針の内容を適宜見直し、修正いたします。修正された最新の本方針は常に本ページにて開示されます。本方針の内容は、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。

9.本方針へのお問い合わせ窓口

当社は、個人情報の取扱いに関する担当窓口を以下の通り設けます。


【株式会社アズワン・ビルド】
〒542-0081
大阪市中央区南船場2-3-4日宝長堀ビル506号
TEL. 06-4256-3852
Mail. info@asone-build.com

AS ONE Members特典
  • 1会員様限定の特別物件が閲覧可能に
  • 2未掲載の物件情報をいち早くお届け
  • 3LINEでスピード個別対応

60秒で簡単無料登録

市場に無い不動産を新たに開拓する アズワンビルドのオーダーメイド不動産
「AS ONE」共に、一体となって「PLANNING」企画する 不動産管理に関することはアズワン企画へ